Центр слуховых аппаратов

Выезд специалиста на дом

Консультация по подбору слуховых аппаратов на дому – отличная замена посещению сурдологического центра, если нет возможности прийти на консультацию. Наш Центр слуховых аппаратов предоставляет данную услугу. Очень важно, чтобы пациент, ожидающий специалиста на дому, понимал, что подбор слухового аппарата в таких условиях – это задача непростая, потому важно грамотно подготовиться к приему.

Что включает подготовка к приезду специалиста?

Если вы заказали у нас выезд специалиста на дом, самое время подготовиться к осмотру. Первый и самый главный этап подготовки – это нахождение пациента на дому с близким человеком на момент приезда специалиста. Родственник слабослышащего сможет взять ответственность за приобретение слухового аппарата. Следующий не менее важный момент подготовки к приезду слухопротезиста – это гигиена ушей. Важно помнить, что серные пробки, а также воспалительные патологии уха могут стать серьезной помехой на пути к слухопротезированию. Недопустимо записываться на прием к специалисту, а также вызывать его на дом, если пациент перенес инсульт либо имеет острые сосудистые нарушения. После перенесенного инсульта пациенту потребуется не менее полугода, чтобы реабилитироваться и восстановиться. Игнорирование вышеописанных рекомендаций может привести к негативным последствиям. Именно поэтому так важно оценить все риски перед тем, как заказать выезд специалиста на дом.

Что делает слухопротезист при выезде на дом?

Выезжая на дом к слабослышащему пациенту, наш специалист подготавливает важное оборудование и прибывает по указанному адресу в оговоренное время. Он выполняет следующие манипуляции:

  • Определяет первичные потребности пациента.
  • Осуществляет индивидуальный подбор слухового прибора (специалист берет с собой все модели датской фирмы Widex)
  • Выполняет настройку слухового прибора.

Важно знать, что в случае отказа от услуги, следует предупредить об отмене выезда специалиста заранее. Если наш специалист уже находится по указанному адресу, но вы отказываетесь от слухопротезирования либо оно невозможно по вашей вине, необходимо оплатить его приезд. Так, если вы решили вызывать слухопротезиста на дом, то самое время подготовиться к слухопротезированию, провести гигиенические процедуры, еще раз убедиться в отсутствии противопоказаний.

click fraud detection